注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑了吗的博客

对着自己笑笑吧!不为别人,只为灿烂那份属于自己的好心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】柚子  

2014-12-13 21:49:47|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当到我们成熟的季节,枝头上就挂满了圆圆的兄弟姐妹。我们的外衣并不好看,它没有苹果小姐那红润而光滑的连衣裙,令人一望就生爱慕之心,它也没有菠萝先生那诱人的香味,让人一闻口水就忍不住地往下流。我们只有一层粗糙的、硬硬的、黄黄的外衣。

别看我们的外衣很丑陋,用途可大了!我们的外衣泡成茶可以清火;还可以做成一盏小灯,在漆黑的夜晚走路当手电筒用;如果不想花钱买袋饰物,还可以把它做成小房子,当装饰品用,看起来不仅美观,还能让满屋充满清香。

我们里面可美了。只要你剥开我那厚厚的外衣,就会露出白里透黄、亮晶晶、水灵灵,耳朵似的柚子瓣。人们吃着品着那有点甜中带着点苦味的汁水,又清火,又解渴,真是果中佳品。

【原创】柚子 - 笑了吗 - 笑了吗的博客
 
【原创】柚子 - 笑了吗 - 笑了吗的博客
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017