注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑了吗的博客

对着自己笑笑吧!不为别人,只为灿烂那份属于自己的好心情!

 
 
 

日志

 
 

花卉---迎春花  

2013-04-12 12:09:20|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   迎春花端庄秀丽,气质高雅,与梅花、水仙和山茶花并称为雪中四友,不畏寒威,不择土壤,适应性强,历来受人们的喜爱。
   迎春不单具有菊花那种傲霜斗寒,凌雪竟放,更具有争春不骄谦逊,菊花芳姿婀娜,挺拔不群,迎春却植根与岩隙,青草之中,淡雅素妆,朴实无华,而为大地迎来百花齐放的春天。金英翠萼带春寒,黄色花中有几般,凭君语向游人道,莫作蔓菁花眼看。

(2012.11拍摄)

花卉---迎春花 - 笑了吗 - 笑了吗的博客

 

花卉---迎春花 - 笑了吗 - 笑了吗的博客

 

花卉---迎春花 - 笑了吗 - 笑了吗的博客

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017